Хогвартс, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Скажи мне, кто твой друг... » Топ-топ… Идет Большая Птица, та, что питается падалью…


Топ-топ… Идет Большая Птица, та, что питается падалью…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s2.uploads.ru/4rNcB.png

Скарлетт Дэвис

Нежная братская любовь.
Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.
– Как быстро успокоиться, если от раздражения и злости готов просто взорваться?!  – Сделай глубокий вдох, сосчитай трупы вокруг себя, выдохни.
Жила-была девочка. Звали ее Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Только носила она ее мясом наружу.

http://s3.uploads.ru/Jznjm.png

Артур Шлафлос

Хорошая такая дружба.
Я выяснил, что большинство серийных убийц в детстве были примером для подражания. Посмотрите на своего старосту! Возможно вы в опасности.

http://s2.uploads.ru/PIEXw.png

Николас Белби

И тут тоже дружба.
Не нужно искать во мне плюсы и минусы - я не батарейка.
Не забудьте надеть маску. На улице сегодня искренне.

http://s2.uploads.ru/TP6UK.png

Блейз Забини

Приятный такой юноша.
Сарказм – это умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся.

http://s2.uploads.ru/qRV0J.png

Шая Ревайн

И здесь дружба.
Все люди двуличны. Первая личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

http://s3.uploads.ru/EBdf6.png

Пеппи Лонгстокинг

Прибить бы.
Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором.
Кто-то создан для любви, кто-то - для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

+1

2

Эй, Большая птица. Как насчет нас?

Roger Davies

Словесные дуэли с тобой – бесспорно, мое любимое развлечение. Мы знакомы с первого курса и уже с тех пор я не могу прекратить улыбаться, когда вижу твою недовольную рожу. Мне нравится, как ты хмуришься от шальных шуточек, как подчеркнуто воспитанно разговариваешь, закипая от злости. Ты не переносишь дым моих сигарет, а я обожаю выдыхать его прямо в твое фарфоровое лицо. Я предпочитаю крепкий сон первым урокам, а ты штудируешь учебники днями напролет. Начитанный и вычурно идеальный староста, полная противоположность разгилдяя-пьяницы, чудом сдавшего СОВы; но ты же сам прекрасно знаешь, что противоположности притягиваются.
Нравишься ли ты мне? Скорее да, чем нет. В тебе есть что-то особенное, то, что заставляет меня раз за разом оборачиваться в след. Помниться, ты как-то заболел и слег в Больничное Крыло на несколько дней. На совместной подготовке было настолько скучно, что я открыл учебники – некоторые всерьез хотели и меня отправить к мадам Помфри.
Друзья ли мы? Скорее нет, чем да. Я не вхожу в круг твоих влиятельных друзей, но не считаю это большой потерей. Это накладывает на вас множество ограничений.
Готов ли я броситься тебе на помощь? Ты слишком часто напрашиваешься на неприятности, цыпочка, но обламывать тебя – исключительно моя прерогатива.
Что будет, согласись ты на многочисленные предложения зайти к нам в гостиную? Брюнеты – не совсем мой тип. Но ты можешь стать исключением.

Отредактировано Rory Young (7 мая, 2013г. 12:13:27)

+1

3

Выбери еще гифку. Эта или та, что стоит у меня в теме.
[S] Peter: Be A Fanboy

Roger Davies
http://s4.uploads.ru/4WdVw.gif

С момента нашего знакомства я восхищаюсь тобой, мечтаю стать таким же. Таким же проницательным, таким же влиятельным, таким же умелым и сильным; через какое-то время я стал замечать, что неосознанно копирую тебя, перенимаю манеру речи, жесты и даже целые фразы.
Когда ты стал старостой, я ликовал сильнее остальных, ведь с таким командиром родной факультет наконец-то покажет себя во всей красе. Когда тебя выбрали капитаном квиддичной команды, я начал приходить на все матчи, ведь теперь Рейвенкло перестал так часто проигрывать. Когда вы с Артуром подружились, я начал проводить с ним каждый вечер, в надежде, что ты составишь нам компанию; ты всегда тепло относился ко мне, защищая от его нападок и поддерживая в спорах.
Ты стал для меня идеалом, на который стоит ровняться. Я усердней учился, практиковался в полетах, до дыр зачитывал одолженные тобой книги, даже повесил плакат «The Weird Sisters» в комнате. Конечно же, Артуру и Даниэлю никогда не нравилась эта моя увлеченность.
Иногда я делаю вид, что не понимаю какое-то заклятие, чтобы появился повод пообщаться, стараюсь садиться рядом за обеденным столом и оказываться по близости на переменах. Артур просто сходит с ума, когда видит нас вдвоем. Брату всегда было сложно делить чье-то внимание, и это, признаться, делает наше общение еще более приятным.
Я стараюсь предотвращать шалости, направленные на тебя. Ты помогаешь мне носить учебники и приглашаешь на партию в шахматы по вечерам. Мне нравятся наши разговоры, они дают мне пищу для размышлений, толкают вперед, помогают посмотреть на вещи под иным углом. Я искренне надеюсь, что тоже нравлюсь тебе, поэтому стараюсь не слишком часто попадаться на глаза, не создавать проблем.
Несомненно, ты знаешь о том, что происходит между мной и братом, но тактично молчишь; взамен я помалкиваю о вашем неоднозначном общении с Янгом.

Отредактировано Peter Schlaflos (12 июля, 2013г. 21:10:28)

+1

4

идеи, пожелания?

0


Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Скажи мне, кто твой друг... » Топ-топ… Идет Большая Птица, та, что питается падалью…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC