Хогвартс, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Союз вольных королевств. » Hogwarts and the Game with the Death


Hogwarts and the Game with the Death

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

http://cardsgif.ru/_ph/36/2/99243526.gif

0

3

Мистер Rоdolphus Lestrange разыскивает

http://savepic.net/5564249.png
Helena Bonham Carter

1. Имя и Фамилия персонажа
Bellatrix Black Lestrange - Беллатрикс Блэк-Лэстрейндж
2. Возраст
47
3. Принадлежность к стороне
ПС
4. Информация о персонаже
Краткое био:
«Темный Лорд вернется, Крауч! Можете запереть нас в Азкабане! Мы и там будем ждать его! Он освободит нас и осыплет милостями! Мы одни, остались, ему верны! Старались найти его!»
Итак, Вы родились в семье чистокровных волшебников, для которых чистота крови, стоит на первом месте. Опустим предателей крови, они никто, звать их никак. Мы убьем их Белла, обещаю. Вы одна из самых яркий последовательниц Темного Лорда, он ценит Вас, как и многие другие Пожиратели смерти.
«… — Здесь должны стоять супруги Лестрейндж, но они замурованы в Азкабане. Они были преданы мне. Они предпочли отправиться в Азкабан, нежели отречься от меня. Когда стены Азкабана рухнут, они будут вознаграждены так, как и мечтать не могли.»
После дней в Азкабане, Вы немного тронулись умом, но это ведь к лучшему. И в этом, Вы не одиноки. Ваша биография канонична, только вот мы позволили себе ввести в игру сына. Мы с ним не нянькаемся, он просто продолжение рода. Вы участвовали в финальной битве, и едва не погибли. Что удержало? Жажда мести. Вы хотите отомстить за смерть Темного Лорда, вернуть Пожирателям смерти их прежние позиции. И возможно, что-то еще…?

5. Предполагаемое место в игре
Мне нужна каноничная Белла, которая сможет передать изумительный характер героини. Прошу помнить, что в первую очередь, Вы чистокровная волшебница, и только потом, Пожиратель смерти.  Без соплей, сожаления и заднего хода. Вы  роль, и осознаете, что в Ваших же интересах убить Тонкс, разорвать на части Грейнджер и добиться господства темных сил, над бедной, маленькой Англией. Не пропадайте без предупреждения, нам нужны психи!

0

4

http://savepic.net/5552804.png
Claire Holt

1. Имя и Фамилия персонажа
Caitlin Garwin(возможна смена имени. не фамилии)
2. Возраст
22 у.о.
3. Принадлежность к стороне
Склонна к  Death Eaters, но активной деятельности не ведет, метки не имеет.
4. Информация о персонаже
Моя родная младшая сестра, с которой близкие и теплые, как ни странно это было бы для меня, отношения. Ранее не слишком много общались, я был увлечен своей собственной жизнью, не очень - то интересуясь тем, чем занята младшая сестренка, однако, когда ей было 19 лет и она должна была выйти замуж по договоренности между чистокровными семьями, жених, который по совместительству был моим другом, погиб [обсудим потом, по какой причине] и я уже больше сконцентрировал внимание на Кейт(пока называю так). Мы даже стали почти друзьями, по-крайней мере, ровно настолько, насколько это возможно с такой разницей. Я впервые почувствовал близкородственные чувства, когда хочется защищать, помогать и опекать. Одна из немногих, кому вообще можно ко мне приближаться. Характер обсудим, не хочу прописывать каждую реакцию, что будет в том, или ином случае, но предполагается, что это воспитанная чистокровная волшебница, которой знакомы все каноны этикета, которая никогда не опозорит своей семьи поведением. И даже несмотря на эмоциональность, Кейтлин никогда не бросится в омут с головой и не начнет делать глупости, которые плохо отразились бы на ее репутации. Прекрасно держит себя в обществе, не демонстрирует эмоций посторонним, не разменивается на случайные связи и друзей в бессчетном количестве. Уж тем более, не пятнает себя связями с полукровками, оборотнями, грязнокровками, магглами и прочими. Подчиняется, так как на данный момент, после смерти отца, я старший и единственный мужчина в семье. Хотя характер показывать любит. Конечно, не при всех и только наедине, не переходя границ. Имеет собственное мнение, но прекрасно понимает, что должно довлеть и не ведет себя просто так, как захотелось. Остальные детали обсудим лично, писать в ЛС.
5. Предполагаемое место в игре
Игра со мной и остальными( ориентироваться будем по ходу дела, в зависимости от пожеланий), помощь в подготовке к скорому моему бракосочетанию и прочее.
От вас длинные и качественные посты, активность. 10 строк с ошибками через слово и появление раз в месяц меня не интересует.

0


Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Союз вольных королевств. » Hogwarts and the Game with the Death


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC