Хогвартс, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Amen Omen

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

не ты выбираешь будущее. будущее выбирает тебя.
http://25.media.tumblr.com/7e7191318877ecbb6a6908a5c23ce008/tumblr_mohk2uKS571qb1g04o1_250.gif http://25.media.tumblr.com/407055449d168bfc9658e4bd4d52fc01/tumblr_mohk2uKS571qb1g04o3_250.gif
http://24.media.tumblr.com/380d85c983242ed40e121903142d6465/tumblr_mohk2uKS571qb1g04o9_250.gif http://24.media.tumblr.com/6bd08318512aa227f34911940cbc3f06/tumblr_mohk2uKS571qb1g04o8_250.gif

MARAUDERS. AMEN OMEN.

0

2

ЗАЯВКА ОТ FARULFR MACDOUGAL

http://funkyimg.com/i/H6Ea.png
Руни Элизабет МакДугал                             Runi Elizabeth MacDougal
Прости меня и как можно скорее забудь. Я тебя покидаю навек.
Не ищи меня, это бесполезно. Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.
Мне пора. Прощай.

М.А.Булгаков.
Felicity Jones
07.07.1956, 21 год, Рейвенкло 67-75 практикант в Хогвартсе
Чистокровна, придерживается нейтралитета.
Не может принять однозначного решения.
С одной стороны, считая что чистокровные заслуживают особых привелегий.
С другой не принимает того, что магглорожденные не имеют права развивать свой дар.
Руни уверена, в том, что необходимы разумные ограничения.
Так к примеру на пост Министра Магии не должны претендовать даже полукровки.
Нельзя допускать ограничений в период обучения, поскольку и среди магглорожденных встречаются таланты.

значимые фигуры

Farulfr MacDougal – старший брат, двойняшки. Чистокровный волшебник, глава семьи, в настоящий момент является практикантом в Хогвартсе.
Halldis MacDougal – младшая сестра. Чистокровная волшебница, в настоящее время учится в Хогвартсе на факультете Рейвенкло.
Harðr MacDougal – отец. Чистокровный волшебник. По официальным данным: погиб в результате несчастного случая, во время испытания нового корабля.
Elizabeth MacDougal – мать. Чистокровная волшебница. Умерла от неустановленной болезни.
Ragnar Iohanssen – друг семьи. Чистокровный волшебник. Управляющий в компании МакДугалов. После исчезновения официального опекуна помогал нашей семье.


     Ты – совершенство. Такая же, какой была наша мать.
Утонченность, стиль, безупречный вкус. Во всем. В поведении, в одежде, в словах.
В твоем присутствии юноши вспоминают о том, что они мужчины. Они открывают двери даме, подают руку, для того чтобы помочь тебе спуститься и никогда не грубят, чувствуя что это недопустимо. Ты умеешь одним взглядом заставить человека понять свою ошибку, и если кто-то откажется признавать это, вежливо простишься, торопясь покинуть общество грубоватых людей.
    Каждое утро, когда мы спускались к завтраку, в родном поместье ты была собрана словно на прием. Откроешь секрет, когда ты успевала? Может на самом деле у тебя есть маховик, просто ты никогда мне о нем не рассказывала?
Речь в которой нет места жаргону, а в нашей семье, где отец истово болел морем было непросто не употреблять их. Ты могла бы работать диктором на радио и не только в Британии. Чистейший английский и безупречное знание датского и французского языков. Ты не замечаешь этого, но всякий раз, когда говоришь на иностранном языке, что-то меняется в твоем облике. Словно меняешь родину, становишься похожей, на носителя языка. Общаясь с людьми, перенимаешь их жесты, это действует на подсознание, располагает собеседника быть откровеннее.
    Ты никогда не опаздываешь на деловую встречу, всегда задерживаешься на пять минут, если встречаешься с другом, приходишь на пятнадцать минут позже на свидания и появляешься ровно через час после начала приема. Мне прекрасно известно, что ты можешь приходить вовремя, потому что планируешь свое время, безупречно просчитывая его наперед. Эти опоздания заложены в твое расписание. По крайней мере ко мне ты всегда приходишь вовремя.
    На первый взгляд аполитична, в первую очередь, потому что не поддерживаешь разговоры на эту тему с чужими людьми. Во вторую, потому что до сих пор не можешь дать однозначного ответа для самой себя, какую же сторону ты поддерживаешь. Пожиратели Смерти – это чистокровные маги, часть их требований ты считаешь обоснованы, другую же не поддерживаешь. Орден Феникса – маги, сражающиеся за равноправие, и пусть ты считаешь, что магглорожденные никогда не будут равными чистокровным, право на борьбу за подобные идеалы признаешь. Среди твоих знакомых есть полукровки, есть магглорожденные и ты никогда не заставляла их чувствовать себя неловко. Тем не менее, это похоже на снисходительность правителя, что должен быть одинаково радушен по отношению ко всем своим подданным.
    Ты любишь свою сестру и своего брата, пусть не всегда позволяешь это понять. Ты ревностно охраняешь их от чужого воздействия и с трудом принимаешь новых людей. Наша семья – это мы трое и любому другому человеку нужно еще постараться, для того чтобы заслужить право стать ее частью.
    Ты умеешь не только слушать, но и слышать то, что стараются донести другие. Прислушиваешься к чужим словам, но действуешь согласно собственным решениям.

    Я всегда старался помочь тебе, поддержать, уберечь. Все мои действия всегда воспринимались как должное, и я не осуждаю тебя. Ведь это абсолютно верно. Разве может твой брат, действовать в ущерб тебе? Наше детство осталось далеко в прошлом, но память о том, насколько комфортно и уютно нам было вдвоем играть на побережье, разговаривать вечерами, делясь секретами. С годами мы не стали друг другу чужими, относясь друг к другу с той же теплотой, но у нас появились тайны, которые невозможно рассказать. И в этом моя вина. Я не смог, да честно говоря и не пожелал, открыть тебе правду о том, куда исчез наш опекун. Эти события были похоронены в моем сознании, а ты так и не смогла мне простить этой скрытности. А чего стоил разговор о моем вступлении в Орден? Первый и на настоящий момент единственный скандал, который ты устроила, не желая слышать моих аргументов. И все же, лед тает, когда приходит срок, перешагнув через прошлые обиды, мы стали только ближе. Может однажды все действительно станет, как прежде? И не останется никаких тайн.

факты

МакДугаллы поселились в Ирландии около ста лет назад, когда были изгнаны из Дании. Семья отказалась признать власть тирана, члены династии были признаны изменниками и лишены права пребывания на территории страны.
    Поместье, было построено в графстве Уэксфорд, провинции Ленсфорд. По прошествии нескольких лет была открыта фирма по перевозке грузов. Основное направление – морские поставки.
    Родители – Хард МакДугал и Элизабет МакДугал в девичестве Ретерсен. Брак был заключен по желанию молодых, и старшее поколение семей не ставило никаких препятствий. Отпрыски дома МакДугал всегда выбирали спутника жизни по собственной воле.
    Фарульф и Руни двойняшки. Руни младше брата всего на несколько минут. Рождение двойняшек в семье воспринимали, как знак удачи. Детей воспитывали лично Элиза и Хард.
    Халльдис появилась на свет три года спустя.
    В детстве дети изучали не только точные науки, литературу, этикет, но и довольно специфические предмет – технологии. Маггловские изобретения, которые приносил домой Хард, разбирались, досконально изучались, и детям не возбранялось возиться с ними.
    В семь лет, Фарульф и Руни едва не погибли. Играя на берегу океана не заметили, как налетела буря. Первый всплеск магической силы Фарульфа стал защитными чарами, буря не коснулась детей.
    В одиннадцать поступила в Хогвартс на факультет Рейвенкло.
    В тринадцать потеряла мать. Элизабет умерла во Франции, от неизвестного вируса. Женщина пыталась помочь своей невестке.
    В шестнадцать потеряла отца, оставшись сиротой. Во время испытаний на одном из новых кораблей произошла авария, в результате которой судно ушло на дно мгновенно. Неполадки в бортовой технике, заблокировали любую возможность использования магии и экипаж погиб. Среди погибших был и Хард МакДугал.
    Кузен Харда оформил опекунство над детьми. Разорившегося родственника интересовали не дети, но возможность распоряжаться их имуществом. Мужчина не единожды упоминал о том, что Руни должна стать его женой по достижению совершеннолетия.
    Однажды новоявленный родственник просто исчез. Это событие совпало с запретом на возвращение в поместье на каникулы полученным от Фарульфа. Руни всегда знала, что именно из-за брата пропал опекун, но имела представления о том, что на самом деле с ним произошло.
    После окончания Хогвартса, вернулась в замок практикантом, не пожелав быть вдали от брата и младшей сестры.

дополнительно

Развитие персонажа на ваше усмотрение.
Возможно, Руни сделает выбор в пользу Пожирателей Смерти, возможно присоединится к Ордену или будешь лишь на словах поддерживать одну или другую сторону.

Связаться со мной можно в гостевой, или через ЛС после регистрации.
Прошу вас не брать роль на пару дней. Привыкать к новому человеку всегда трудно.
Жду вас.

0

3

- Поговаривают, буря грядет.
- Буря это всегда приятно!
MARAUDERS. AMEN OMEN!

http://funkyimg.com/i/Hvx2.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC