Хогвартс, в котором...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Волшебные сказки. » Квест №6. Такое сладкое безумие.


Квест №6. Такое сладкое безумие.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание.
   А пока магия соединяется с технологиями в лице Лонгстокинг и Забини, группа фанатично настроенных слизеринцев и нескольких рейвенкловцев, которых возглавляет неугомонная Штеффи Шлафлос, решает пойти и поискать информацию в библиотеке. И чтобы искалось веселее, ищут они, естественно, в Запретной Секции.
   Есть такие места, где концентрация запретной магии столь велика, что просто невозможно побывать там без приключений. Чей самый удачливый локоть толкнул стеллаж, уже не важно. Важно, что одна неугомонная леди оказалась достаточно неугомонной, чтобы сунуть свой очаровательный носик в упавшую книгу. Книги ведь никогда не падают просто так, даже если им ненароком помогают. Так или иначе, но если бы Гратин Рабль мог говорить после смерти, он бы несомненно сказал, что не следовало читать это заклинание. Бывшие приятели набросились на него пустоглазыми марионетками. Обезумевшей стаей они терзали его до тех пор, пока кровь француза не залила весь пол. Невидимый кукловод ослабил нити, но кто сказал, что совсем распустил свой кукольный театр?

Условия.   Вы радикально настроенный ученик Хогвартса, презирающий магглорожденных и планирующий вступить в ПС? Тогда мы ждём Вас!

+1

2

Господа и дамы, видимо, квест отменяется за неимением игроков.

0


Вы здесь » Хогвартс, в котором... » Волшебные сказки. » Квест №6. Такое сладкое безумие.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC